5º SIMPOSIO NACIONAL DE LA STEVIA, Cochabamba - Bolivia

5º SIMPOSIO NACIONAL DE LA STEVIA
 Cochabamba - Bolivia
 

DETALLES 5º SIMPOSIO:

 TEMAS:
• Edulcorante y su efectos en la salud humana.
• Protocolo de Buenas Prácticas Agrícolas.
• Mejoramiento Genético de la Stevia.
• Potencial productivo en diferentes Regiones de Bolivia..
• Resultados de Usos de la Stevia en Hortalizas y Pollos parrilleros.
• La Primera Indutria de Stevia en Bolivia.
• Procesos de Industrialización de la Stevia.
• Por qué Invertrir en el Cultivo
• HPLC Método para la determinación de steviol glicosidos en plantas y productos de Stevia.
• Importancia de la Calidad de la hoja para la Industrialización de Stevia.
• Posesionamiento y Regulaciones de la Stevia en el Mundo.

DISERTANTES:
• Dra. Maria Elena Mercado - Cochabamba
Especialista en Diabetología - Medico Clínico
• Lic. Sonia Mendieta - Cochabamba
Responsable Laboratorio - UMSS
• Ing. Rafael Pando Villalta - Santa Cruz
Presidente CASTEBOL
• Juan Carlos Fischer - Paraguay
Presidente Federación Americana de la Stevia - FAS
• Ing. Remmy Gonzales A. - La Paz
Gerente Técnico Proyecto Stevia - SEDEM
• Rodrigo Veizaga - Tarija
Stevia del Sur
• Lic. huascar Velasquez - Cochabamba
MK - Stevia
• Ing. Alfredo Clementelli - Santa Cruz
Director Carrera de Agronomía - UCEBOL
 
 FECHA:
• Viernes 21 de Julio de 2017
• Horario: 08:30 a 12:30 y 14:30 a 18:30

LUGAR:
• Centro Internacional de Convenciones - C.I.C.
• Cochabamba, Av. Salamanca Nº 625 esq. calle Lanza

INVERSIÓN:
• 30 $us. Público General
• 20 $us. Estudiantes y Productores "Acreditados"

BENEFICIOS:
• Material Didactico
• Material Digital
• Certificado de Participación
• Refrigerios

INFORMES E INSCRIPCIONES:
• MS AGRO: 3417162 Cel.: 70922744 Whatsapp
• Cuenta Bancaria: 10000019545017 Banco Union a nombre de MS AGRO

Comentarios

Entradas populares de este blog

PRODUCTOS MORINGA y STEVIA Santa Cruz Bolivia

CAPSULA DE MORINGA, SANTA CRUZ BOLIVIA

MORINGA HOJA ENTERA, PULVERIZADA y CAPSULAS en SANTA CRUZ BOLIVIA